Лучшие рысаки из Европы — это сказка, которую делают явью специалисты конного завода «Локотской»

Лошадь издавна была верным спутником человека, помощником, боевым соратником, участником многих начинаний и предметом гордости хозяев. Месяц назад в волгоградском Камышине возродили конный полицейский патруль, который сразу стал местной достопримечательностью. Тем же, кто намерен приобрести породистых лошадей для воплощения самых разных амбициозных целей, советуем заглянуть в конный завода «Локотской», что в Брянской области. Уникальное предприятие не раз признавалось лучшим в России, и не случайно: его специалисты являются наследниками славных традиций свих предшественников из конезавода имения Апраксиных, с середины девятнадцатого века занимавшихся разведением легендарных орловских рысаков, а в советское время — их коллег, прославившихся селекцией русского рысака.
Сейчас на заводе более 200 голов: жеребцы-производители, маточный состав, молодняк, информацию о которых можно поч ерпнуть из каталогов сайта или проконсультировавшись с его сотрудниками. На ЗАО «Конный завод «Локотской» Вы можете приобрести жеребенка от выдающихся мировых жеребцов-производителей рысистых пород, в том числе, впервые в России, здесь налажено осеменение с помощью спермы элитных производителей топового итальянского конезавода Allevamento Folli. Будущего великого ипподромного бойца можно приобрести непосредственно в поселке Локоть Брянской области или в Московском представительстве. Есть и уникальная возможность привезти коней непосредственно из Европы. Конный завод «Локотской» уже наработал опыт подобной перевозки, работы с таможней по алгоритму ввоза и вывоза коней, имеет в распоряжении все необходимые средства, включая специализированный транспорт, есть и санитарные сертификаты, и высококвалифицированные специалисты.
Предприятие доставит коннозаводчикам и просто ценителям этих грациозных и преданных животных самых быстрых и изящных рысаков из-за границы, поможет и с транспортировкой по России. Рысаки от «Локотского» уже зарекомендовали себя на состязаниях высокого уровня, установив ряд всероссийских рекордов. Приобретенные Вами кони имеют все шансы стать новыми покорителями ипподромов, возможно, даже на международном уровне.

Полезно знать....

Оценка бизнеса
КЗ "Локотской" осуществляется
компанией "РЕАЛ-А.К."

Оценка недвижимости
завода выполнена компанией
ПРО-Оценка.

Продажа лошадей недорого по ценам конного завода.

Тут вы можете недорого купить лошадь по приемлемым ценам